Как порадовать десятерых детей за 199 рублей?

Съесть такого пингвина целиком в одиночку просто нереально. Лучше разделить его на 10 ломтиков и поделиться с друзьями. Речь идет о сногсшибательной киндер-премьере от компании Fantel — торте «Мистер Пингвин».

Узнать торт на витрине легко по шоколадному смокингу, белому воротничку и красной бабочке. Под солидным слоем нежного шоколада — молочная начинка, так любимая сластёнами.

С сегодняшнего дня купить «Мистера Пингвина» для своего лакомки можно будет абсолютно во всех магазинах SPAR и «Молния» Челябинска и области. Заметьте, только в дни премьеры по специальной цене!

С 26 апреля по 2 мая Fantel объявляет акцию! Стоимость торта «Мистер Пингвин» – 199 рублей.

Любимая вкусняшка ваших детей теперь формата макси! Те, кто уже успел снять пробу, говорят: «Это же тот самый — мой любимый десерт, только невероятных размеров». Его легко разделить ровно на 10 ломтиков. Выходит, что за 199 рублей можно разом осчастливить 10 детей. Причем это не просто пирожное к чаю, а прикольное на вид лакомство с богатым сливочным вкусом. Чем не повод порадовать своих сладкоежек тортом-пингивином, с их бессменным задорным фаворитом на этикетке?